Большое нагрянуло счастье

Алёна Ирина
Будто неотвратимое солнце,
Я нагряну к вам спонтанно.
Из меня только счастье льётся
И не думайте …., что это странно!

Я большой Купидончик Стасик,
Я могучая тучка летом!
Я пришла, чтобы вас украсить
И не думайте. - я с приветом.

Я сегодня решила смело
Целый мир ошарашить счастьем!
Потому-что на свете белом
Нужно радугой смыть ненастья!

Потому-что нам непременно
Надышаться бы полной грудью
Чем-то святым и откровенным,
Что дарует небо людям!