Жгутик

Тоха Эйс
Отринув сомнения, мечту о бессмертии лелея,
В твоем разуме и в Тебе посеял Идеи и семя.
Себя же, как банковский вклад - в ячейку Земли,
Один на два метра.
Но, все-таки, мчусь по трубам любви,
Я мал - 50 микрометров.

15.03.2017