Я хочу не забыть твои губы

Лари Сигал
Я хочу не забыть твои губы
Но каждый день говорит об обратном
Меняя субтитры к фильму
В нём мы играли когда-то.

Вслух, про себя, не важно
Скажу что любила сильно
Знаю, что безответно
Покоряла ледник вершины.

Я хочу не забыть твои губы
Но выше линии снега сердце
В нём навсегда замёрзло чувство
Принесённое мною в жертву.