Мы против игр...

Надежда Веденяпина
Смертельные игры угрожают детям из
интернета.

Мы против игр "Беги или умри"!
Не игры это, а посланье Ада.
Они замешаны на горе и крови!
Не жизнь, а смерть даруется в награду!

Как много их наивных и простых,
Кого загадочность и тайна манит...
Постой, дружок, подумай о родных!
Пусть "синий кит" души твоей не ранит!

Ты своё сердце злу не открывай.
И пусть не всё бывает без изъяна,
Живи, твори, восторга не скрывай,
Знай, жизнь всегда светла и многогранна!

Запомни,  это жёсткая игра.
Там скрыта смерть под доброй маской друга.
Звони! Звони во все колокола,
Чтоб вырваться из замкнутого круга!

Дорогие родители, будьте внимательны к своим детям!
Прежде всего, в интернете необходимо
обращать внимание на такие названия «игр»,
как «Тихий дом», f57, f58, «Разбуди меня в
4.20», «1704».