Как я прогулял урок...

Маргарита Володина 2
В школу нынче не иду -
Принято решение!
Незачем сто раз в году
Писать сочинение!

Я, признаться, не мастак -
Стать в ряды прогульщиков;
Дело в темах; дают так -
Идиотство сущее!!!

Сочинять-то я могу,
Хорошо ли, плохо ли...,
Но будить, да  на бегу
Память?  Дело дохлое!

Не видать нам тем иных,
Как..."войны троянские..."
Что тревожить-то мне их,
Души христианские?!

Пусть себе спокойно спят,
Ведь прошли столетия.
Я боюсь, они нам  мстят,
За ошибки...детям-то!

Пропущу один урок -
В этом нет сомнения.
- Где я был? " Чинил звонок!" -
Вот вам СОЧИНЕНИЕ!
==============================
"Троянские войны" - война,сказания о которой были распространены ещё до сложения Гомеровского эпоса./По страницам Интернета/.