Злость

Анна Вибе
Моя злость словно снежный ком,
Наползает как в ночь закат.
и не спрашивайте о ком,
Он единственный виноват.
Он решил, будто он бог,
Повелитель морей и гор,
Но забыл, что судьбы рок,
Не прощает подобный сор.
Я его не вела быт,
И не знала его день,
Не звонила когда сыт,
а была как его тень.
Вспоминал-лишь когда пьян,
Целовал, называл другой,
Столько мне он нанес ран,
Что теперь не найдет покой.
Моя злость словно гром днем,
Нет ее усмирить сил.
Растекается в сердце злом,
Будешь знать кем ты мне был
Я тебя растопчу в прах,
Ты давно уж не мой бог,
Так, что, просто, иди нах...
Я желаю, чтоб ты сдох.
Многих женщин ты так брал,
Много ты погубил душ,
А в итоге то-кем стал?
Не любовник ты и не муж.
Так что, знаешь, теперь жги,
У тебя уже мало дней,
Сколько хочешь, теперь, лги,
Про любовь, про семью, детей.
Моя злость словно снежный ком,
Наползает, как в ночь закат,
И не спрашивайте о ком,
Он единственный виноват.