***

Несмирнова
Не бойся, тут не стреляют,
Охотники пьяны и сыты борзые.
Ботинками небо правят,
А звери бродят босыми.

От песни одна лишь буква
Осталась в моей воле,
Казалось, что так много,
Но нас и сейчас двое.

Ты скажешь - одной мы крови,
Поправлю - в одной мы стае.
Так станем ходить строем,
До полной луны лаять!

Часов и минут стрелы,
Проносятся мимо смехом.
Нам часто стучат в стены,
В ответ мы скулим эхом.

От жажды спасает утро
От правды оскал острый,
Сегодня не будет крови,
Лишь след от костра пестрый.

Уходим с последним снегом,
До летнего звездопада,
По желтой Луне бегом,
Туда где друзьям рады.