За кардон

Анна Вибе
С неба падает теплый снег,
А по жилам тоска растекается,
Ведь любимый мой человек
Улетать за кардон собирается.

Самолеты в рядок стоят,
Сердце просто огромным пламенем,
И такой одинокий взгляд
Остается воспоминанием.

Ни чего мне сейчас не жаль.
Все, что было-прошло, не скрою.
И жестокий такой февраль
Разлучивший меня с тобою.

Ты меня обнимаешь так,
Словно я убегу куда то.
Все, что скажешь сейчас-пустяк
И ни в чем я не виновата.

Слезы падают на пальто,
Стая птичек вокруг слетелась.
Но ведь это совсем не то,
Что от жизни с тобой хотелось.

Ты и сам упархнеш вот-вот,
Улетишь, как журавль в небо,
А я словно слепой крот,
Остаюсь, между был и не был.

Почему так жесток мир?
В голове лишь одни вопросы,
Ты так сильно мне дорог был,
А исчез словно дым папиросы.

Улетаешь, а я одна
На развалинах нашей страсти.
Забирает чужая страна
У меня, безжалостно, счастье!