Марафон уже в разгаре

Людмила Гнучая
Марафон уже в разгаре
До лета пару месяцев всего
И дядя Жора наш в опале
А у Мишутки торжество!

Кулинарное искусство
Помогает нам искусно
Чтоб красиво всё и вкусно
И приходишь сразу в чувство.

Обещайте кушать долго
И систему изучать
И фигурку вашу скоро
Будет точно не узнать!