Раз в году бывает

Лилия Бояр
День рожденья у меня.
Поздравлений жду, друзья!
И, хотя - не юбилей,
за меня в бокал налей!
Но немного, лишь чуть-чуть.
Пожелайте добрый путь!

Ведь года, как с моря бриз.
Год сменился - ждёшь "сюрприз".
Что день новый принесёт?
Боль в суставах или "взлёт"...
Там кольнуло, тут заныло,
закружилась голова.
И давленье подскочило
(было это, но вчера)...

Возраст - время перемен,
перестройки и проблем.
Чтобы их преодолеть,
не "стонать" и не болеть
всем даю совет такой:
будьте в добром настроенье,
расширяйте круг общенья!
У меня же свой "секрет":
без спортзала - жизни нет!..

Знает вся моя семья:
не любитель выпить я.
Но в столетний юбилей
я традицию нарушу
и до дна стакан осушу!

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ОТМЕЧАЛА,
ПОЗДРАВЛЕНЬЯ - ПРИНИМАЛА!
ВАС, ДРУЗЬЯ, БЛАГОДАРЮ
ЗА СЕРДЕЧНОСТЬ И ВНИМАНЬЕ,
ЗА ДУШЕВНОСТЬ ПОЖЕЛАНИЙ...
ВСЕМ "СПАСИБО" ГОВОРЮ.
МИР ПРЕКРАСЕН, ЗНАЮ Я,
ЕСЛИ РЯДОМ ВЫ, ДРУЗЬЯ!


  Картинка из интернета