Стасе

Светлана Постнова
Вечер теплою рукою
Золотистые смывал разводы
С глаз небес,
И сиреневой рекою растекались
Слезы неудавшихся надежд.
Пестротою не сверкал восток немой.
И в ложбинах гор
Туман,устав, нашел покой.

Плач небес звучал
в горах сиреневых. Ночные
Шорохи сменяла череда
Криков маленьких койотов у реки,
В прошлом ВСЕ, лишь
Ночь владеет миром ...
Не томись, родная,крепко спи.


 
Иллюстрация: Иветта Ки