Когда приходит нам пора...

Ирина Красикова
Когда приходит нам пора
Здесь проходить свои уроки,
Мы от родителей бежим!
А рядом с ними - одиноки...

И убегаем далеко, как раз
По той простой причине,
Что в старости им не легко
До нас добраться в этом мире!

Но в молодости не понять:
Живя повсюду на Планете,
Телепатическая связь
Везде присутствует на свете!!

Она нас связывает крепко,
Но не проявлена она...
Лишь активируется быстро
Когда к тебе пришла беда!

А опыт наш на склоне лет
Принять уж все же им придется!
Вновь ситуация вернется,
По новой в жизни обернется...

И роли выстроит другие!
Уж ты не сын, а ты - отец
Иль мать - не важно, кто ты, право ...

И хочется тебе, чтоб чадо
Все наши вехи миновало!
Тогда и шишек, неудач и боли
Чуть будет меньше поневоле!

Но не бывать тому!
Придут другие снова,
Вновь по тому пути
По-своему пойдут!

И как не труден путь,
Но пройден он ТОБОЮ!
Им опыт нужен СВОЙ,
Они его найдут!