Мы царство откроем у той колыбели

Луиза Лаво
В линиях рук изгиб вдохновения,
Нежные вижу  оттенки  виденья.
Тёплая  дивность, тёплого  лета,
Вижу  черты  твоего силуэта.

Манит и манит твоя спелость губ,
Всю  прогоню я боль заблуждений.
В  рае   твоём, где я тебе люб,
Слушать хочу твоё  только  пение.

Мы царство откроем у той колыбели,
Вспомним тогда,нам соловушки пели.
И пусть оживёт мир весны,мир желаний,
Полные  счастья   твои  обещания!