Мы жили в мире таком, тем не понять

Галина Раннева
Мы жили в мире таком,
тем не понять,кем  путь этот
не был пройден.
Общество было счастливо
и любило свою Родину.

Все жили,любили,работали
и дружно шли к своей цели.
Но жизнь изменилась
и мы ничего не успели.

Всех перекинули
на другие рельсы.
Стала жизнь совсем другая,
стали петь другие песни.