Всё так же дрыхну по утрам...

Азима Раджабова
Весна, повсюду сквозняки,
Одет погоде вопреки,
А солнце всё кочует.

Но город пробками гудит,
Туфлями зазвенел гранит,
И кот в руках воркует.

Вот хмурый дядька впопыхах,
Бежит к мадам своей в цветах,
И сильно модно пахнет.

Вот в мини-юбке ты прошлась,
Откуда только ты взялась,
Сейчас весь стих зачахнет.

Весна и грязи до колен,
Заметно стал длиннее день,
И я слегка сконфужен.

Всё так же дрыхну по утрам,
Питаюсь так, ну просто срам,
Билет в спортзал мне нужен!