Суженый

Анна Испенкова
Десять тактов светофора,
Я ждала тебя,
Он мигал, а я искала
Милые глаза.
Все ждала, что вдруг навстречу
С дальней стороны,
В этот теплый майский вечер
Вдруг ворвешься ты.
Толпы шли, не замечая
Грусть в глазах моих,
Только ветер пролетая,
На мгновенье стих.
Я ждала и в этот вечер,
В пламенный закат,
Ты спешил ко мне навстречу,
Был безмерно рад.
Лишь увидев облик милый,
Сердце завелось,
Понял ты: что ночью снилось –
Наяву сбылось.