не гони меня княже

Баршева Анна
Не гони меня княже, от себя не гони,
Ты селен и отважен и впереди
Честный бой и победа, слава и страсть,
Я твои знаю беды и ипостась.

Человеком, не волком ты был рожден,
Но в крови страшной тайной с начала времен
Есть звериное семя, есть проклятье твое -
Не гони меня княже я знаю его.

Не боюсь я оскала, волчий вой я люблю,
По ночам убегают и с ним вместе пою.
Разведу на поляне огромный костер,
Созову всех-всех предков на разговор.

Мне откроют они как проклятие снять,
Волка от человека как отделять.
Где начало созданья, где кончина его,
Ты доверься мне княже, ведь мы за одно.


Не гони меня княже, ты не гони,
Не пугай меня стражей и не губи.
Волчий царь - зверь жестокий, ты не такой.
Ты мой друг синеокий, нежный родной