Бритва

Петровище
Глянцевый
          журнал
Не обошёл вниманием гриву –
Дескать,
 в рамках традиций…
Я тебя назвал
Своим желаньем
                на перспективу
(Но пока не годится!).
Кофе подождёт –
             подведёт суета,
                как всегда…


Припев:       Невзначай полосну –
                вскорости
                проявится шрам…
               И устало кивну,
                удаляясь,
                как всегда,
                по делам.

                Отвечать ни к чему,
                хватит
                придираться
                к словам!
                пустые церемонии –
                это просто розовый хлам!


Глянцевый
        журнал…
Исписались
      в пух и в прах
                журналисты –
В голове будет чисто.
Я тебя узнал…
А помнишь,
    я ни разу не злился?!
Даже не было близко!
Фразы не займут
        и двух минут.
Встреча
     оказалась пуста –
                суета!

Припев.

Проигрыш в полкуплета

Музыку включу,
       которая
              так бесит тебя –
                это любя!!!

Припев.