Майдан

Владимир Шатов
Кровь тяжелее воды,
Смоет лишь времени дождь.
Того, кто давно убит,
Не тронет весенняя дрожь.

"Крымнаш" разрезал народ,
Донбасс устал от войны…
Где же тот патриот,
Кто о нашем величии ныл?

Мы готовы воевать с собой,
До последнего вздоха солдата.
Нам снится кровавый бой
И спусковой курок Майдана!