Территория заблуждений

Петр Жук
Мне посоветовал мой друг,
Что-бы расширить знаний круг,
Не водку пей, а посмотри,
Канал в субботу РЕНТВи.

Я вам скажу такой скандал
Давненько в жизни не встречал.
Там выступал какой-то гений
Из "Территорий заблуждений".

Он говорил что мол этруски
Прямые предки нашим русским,
Создали Грецию и Рим,
Париж,  Венецию, Берлин.

Несло его как диарею,
Что родом мы с Гипербореи,
Мол находилась она тут
Где ханты с мансями живут.

С российской северной земли,
Мы гадам счастье принесли.
Но только кажется навроде,
Не ведают о том в Европе.

От гордости тянуло ввысь,
Но захотелось вдруг завыть.
Когда учёный вдруг сказал,
Что не было у нас татар!!!.

С утра он что-то видно съел,
Взял и такое насвистел.
Да я же, чёрт его возьми,
Лишился разом всей родни.

А дальше,соображайте сами
Его несло как в урагане,
Про то как русские смогли
Стену в Китае возвести!!!.

Китайцы в своих взглядах узких
Вдруг не понравилися  русским.
Тогда-то предок, твой и мой,
Закрыл им всё большой стеной.

Пока по миру мы мотались,
Они за стенкой развивались.
И вот выходит, что сейчас
Живут "немного" лучше нас.

Немало было разговоров
Про древних гадких фараонов,
Что тыщи лет уже подряд
В российских Онучах лежат.

Про Индию и Вавилон,
Нёс напролёт как сивый конь.
Мол даже сомневаться брось,
Без наших тож не обошлось.

В науку мне открыли двери,
И начал я ребята верить.
Что море Чёрное могли
Взаправду выкопать хохлы.

Собрали трудовую рать,
Лопаты взяв давай копать.
Мы в это время, не совру,
В Китае строили стену.

Не задержись тогда в дали
Мы б братьям тоже помогли.
А так выходит,до сих пор,
В обидах ходит наш хохол.

Хотя в программе мнений разность,
Но надо ставить всем диагноз.
Сильнейшее в мозгах тепло
Открыть такое помогло.

Если себе ты не злодей,
В субботу лучше водку пей.
Увидел включен РЕНТВи
Хватай пузырь во двор беги.