Где вас не жалуют

Алпаэго
Где вас не жалуют ни много,
И не зовут, наверняка,
Не умоляют ради бога,
Не ждут заветного звонка,

Туда заказана дорога,
Во всяком случае пока,
Дождаться следует «пролога»,
- Вас вознесут под облака…