так...

Йог Макарёк
***
Ммм...трепетно-трепетно-трепетно так...
по 4 строки
во мне
рождается день

Так хочется...всё-ещё хочется спать,
но:
Жить и светить,
И отбрасывать тень...

И медленно-медленно-медленно встать,
проснувшись, почувствовать - крылья легки!
И дальше продолжить на нервах друг друга играть
с Тобой, как и прежде, в 4 руки...