Обернись да, Яд весь Солнышка

Юлия Федоровна Склярова
Обернись, хвороба лютая,
Да к тому, кто меня губливал,
Кто касанием да низостью
Мою Душу с Телом изводил,
Обернись да Яд весь Солнышка,
Убивающий да муку-смерть несущий весь,
Обернись к тому, кто смел да губливать
Да меня коснуться на беду, во зло.