Не ожидал

Пётр Грель
          Не ожидал
Люблю тебя, мой дорогой,
Я отвечаю –я не твой,
Она же нежно продолжает,
Что всё прекрасно понимает.
         Сейчас не любишь –подожду,
         Я очень долго ждать смогу,
         Душой,всем сердцем ощущаю –
         Мы будем счастливы –я знаю.
Не разрушай мою мечту,
Я лишь с тобою жить хочу,
Любить тебя я буду вечно,
Сложится всё у нас чудесно.
          Не получается диптих,
          Уверена,нам на двоих
          Моей любви для счастья хватит,
          Одной,но сильной –много значит.
Такой любовью был сражён,
Стал ощущать,что я влюблён,
Я полюбил, и мысль витает –
Любовь  всегда пусть побеждает.

      П.С.Грель 15.03.2017
(авторские права защищены)