Птица-тройка на службе дракона...

Алекс-Алекс
Птица-тройка на службе дракона
И картина, где двойка опять.
Каменеет Медуза-Горгона,
Чтоб себя в путешествие взять.

О почтовые кони России,
Кто в пальто выбегает на снег?
След струится за ним керосином,
И пылает восток, покраснев.

У Персея намокли сандалий
Крылья, песнь запевает ямщик
Про жену и кольцо, и так далее.
Свищет ветер, мобильный пищит.

Дети входят, держась за верёвку,
У последнего – порт юэсби,
Он скрывает, что он полукровка
И вчера над Испанией сбит.