11. Эхом, окриком, оркестром...

Ольга Черткова
Перелесьем. Многоструньем.
Трелью тихой, песней шумной.
Эхом...
Окриком...
Оркестром...
Озорным свободным ветром.
По пушистым вербы почкам,
Спящим шелковым листочкам,
Мнущих красоту до срока...
Переборами сорока
На хвосте катает солнце.
               
 Глянь в оконце, глянь в оконце!

1сб, 55ст.