Мы с тобой, как напалмом сожжённые города,

Йог Макарёк
Мы с тобой, как напалмом сожжённые города,
Обречённые заново расцвести...
Мы любили друг друга сквозь пламя и стены льда,
Мы шептали друг другу сквозь время: "Пойми, прости!"

Мы друг друга воссоздали из пустот,
Мы из пепла восстали, мы думали - навсегда...
Мы сердца разгоняли до самых крутых частот,
В нашу кровь, осторожная, вмешивалась вода.

Я дождусь тебя, ты только душу свою храни!
Слышишь, - ток пробежал по обугленным проводам?
Видишь, там загорелись призрачные огни?
Это город, сожжённый напалмом ответил - "Да!"