Почему нужна цензура?

Владимир Грикс
    ПОЧЕМУ НУЖНА ЦЕНЗУРА?

    Что бы там не говорили. Но
цензура нужна!
И это знает любой сообразительный чиновник.
Но не скажет.
И я скажу.
    Мы читаем книги, смотрим кино,
узнаём новости в первую очередь
вовсе не для того, чтобы пополнить запас знаний
или облагородиться.
Нет!
 Чтобы получить независимое и объективное мнение
о себе любимом.
Взглянуть на себя в зеркало.
   Интересны не новости, не кино, не книги,
а человек сам для себя.
И вот этот идиот узнаёт, что
дочку Буша оштрафовали за то, что она, молодая.
выпила пива!
 Вот оно зеркало!
Поэтому зачем это в новости?!
Или дали квартиры военным.
Тут то он и скажет сыну,
эй, спиногрыз, пошёл в военный институт!
Почему, дурак, ты учишься на юриста?!
Где ты собираешься работать?
Учителем? Оно тебе надо?
Так что без цензуры нельзя.
Ну, никак!