С днем рождения, милая Настя!

Ирма Володина
С днем рождения, милая Настя!
От души, мы хотим пожелать:
Бесконечного женского счастья,
Чтоб тревог и печали не знать,
Чтоб мужчина, любимый тобою
Смог всегда и во всём поддержать.
Чтобы крылья росли за спиною,
Чтоб могла ты от счастья летать.
Чтоб здоровье с годами крепчало,
Чтобы много успеть ты могла.
Чтоб твоя красота не увяла,
А прекрасным цветком расцвела!