Молчавшая в ночи

Ольга Абишева
Молчавшая  в ночи,
Не помнящая прошлое, никем не понятая,
Несущая любовь  –  чиста, светла, нежна. 
И беспечально ждёт Божественный рассвет,
В нём  воссияет странница - душа.
Восторг великолепия любви...
                И тишина...