Подснежники

Наталья Светлая 7
Выбрались подснежники
С-под снегов несмело,
Потому что солнышко
Во дворе пригрело.

Нам моргают глазками,
Радуют наш взгляд.
"К вам Весна с подарками!" -
Словно говорят.