Мне бы спрятаться

Роман Бидниченко
Вот бы спрятаться мне за стенами,
За забором высоким каменным.
Под надежной охраной с сиренами,
С часовыми у красного знамени.

Под прикрытием ауры Господа,
Под защитою поля магнитного.
Мне хотелось бы жить да жить всегда,
Под крылом у ракетно-зенитного
Боевого ударного комплекса,
Под опекой у самого главного
Настоятеля. Пусть богу молится,
За меня,ему рангом не равного.

Мне б не видеть смертей и насилия,
Человеческой злобы и лживости.
Вот бы вылился рог изобилия -
Тишины и земной справедливости.

15.03.2017.

@.Б