И не объяты веком дни...

Алексей Ворог
И не объяты веком дни
В которых,души замерзают.
От недостатка света и любви
В котором все люди исчезают.

Да необъяснимы эти боли,
Что коротки,а веком славны.
И не бывает радости без воли,
Ведь все мгновения важны и главны!

14.8.15