Найди меня

Ольга Крейсберг Островская
Ты ушла от меня,
Когда лил сильный дождь.
Я кричал тебе вслед -
Далеко не уйдёшь!
Ошибался тогда,
Думал - это игра.
А теперь возвращать
Всё на место пора.

припев

Если ты меня сама найдёшь.
Зимним вечером ко мне придёшь,
Я тебе открою свой секрет -
Для меня тебя дороже нет!

Я чертовски устал -  (порядком)
Моя жизнь на бегу.
Я тебя потерял,
А найти не могу.
Небеса я прошу,
Чтоб подали мне знак -
Где и с кем ты сейчас.......
Без тебя мне никак!

припев