Центр реабилитации Топаз

Сергей Озеров Лунь
Что сказать вам про «Топаз»!?
Это не Европа!
Тэ упала, Зэ пропала…
И осталась (ж)ОПА!


Здесь меня назвали гостем!?
А я «гостем» не хочу…
И несу худые кости
К ампутатору-врачу!

ххх

Сова надела все медали!
В Топазе их в упор видали
и не видали, то есть тьма
в Кузбассе медного дерьма!