Улыбка

Минаров Анатолий
И строг и тих - в объятьях ночи,
Дополнив звёздный небосвод,
Как символ гордости рабочей,
В огнях земных - автозавод...

Многозначительно спокойный...
Весь Новогодний - в тишине -
Восторга дивного достойный,
Свою улыбку... дарит мне...