Мы из СССР, сэр!

Кузьменко Евгений Иванович
Мы из СССР, сэр!
И мы танцевали твист, мисс.
Мы  любили и знали Битлз.
И у нас продавали сыр, сэр.

Да, тогда у нас не было слова «мэр», сэр.
Но зато была фраза  "хрен с ним!".
И лучший Шерлок – Ливанов наш,
И хрен бы с ним,
но какой он СЭР !!!