В запотевшее окно стучится твоя грусть

Луиза Лаво
В запотевшее окно стучится твоя грусть,
Жалобно  так просит  скорее  приютить.
Просит мило, ты согрей чуть-чуть меня
Знаешь, сердцем  нежным  я люблю тебя.

Хочется  понежится мне  на твоем  плече,
Затанцует мыслей трепет с музыкою во сне.
Не исчезнет  нежность,
             чувств пьянящих   глубина,
Только чудный взгляд подарят милые глаза!

Как прекрасен ты в неповторимости своей,
Коль огонь любви небесной жив ещё в тебе.
Приходи прошу,встреча эта будет ли милей!
Боль с души сними, улыбнусь  в  окне!