Богу поверь этим утром весенним!

Лана Сапиенс
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева. Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его. (Рим 5:8-10)


Синее небо и яркое солнце,
Радостным смехом природа смеётся,
В сердце рождаются звонкие строчки,
Скоро на веточках будут листочки.

Богу поверь этим утром весенним -
Он от греха нам дарует спасенье.
Все мы Христовой искуплены Кровью,
Всех окружает Всевышний Любовью.

Ты во грехах перед Богом покайся,
Божьей Любви Безграничной отдайся,
Воле доверься Божественной ныне -
Смерти проклятье Господь с тебя снимет.

Верь Милосердному Богу всецело,
Чтобы от счастья душа твоя пела,
В Дивной Небесной Любви пребывая,
Верою в Вечное Лето врастая!