Одной знакомой незнакомке

Никандрова Татьяна
Я знаю...
Я знаю, что мы не дружны,
Не враги мы по жизни также,
Но мне, дорогая, Вы всё же нужны,
Полезны Вы будете даже.

Ведь я верю в Вас,
Ведь я верю в любовь
И в искренность, что сердце тАит.
Не забыть Ваших глаз,
Не забыть Ваших слов,
Головы, что всегда меня мАнит.

Сознание верит, что хоть молода,
Неопытна, страшно красива,
Пускай разобьёт чужие сердца,
А моему сердцу любима.

Неважно уже:
Не друзья, не враги,
Такое уж наше бремя.
Запомнится просто моей душе:
"Я знала Её одно время".

Я прошу Вас, по совести...
Я прошу Вас простить,
Что, возможно, я гнула линию,
Что заставила Вас я однажды грустить...
В Вашу честь распущу в саду лилию...


P.S. Сад - душа. Лилия - символ чистоты, непорочности, искренности

©tanyanik