Хочешь слушай, хочешь нет

Елена Семаева
Хочешь слушай,хочешь нет..
Дам-ка я тебе Совет..
Зря порой не помогаешь,
Я молчу ,а ты не знаешь..

Игнорируешь меня-
Хуже будет для тебя..
Думаешь,сама тяну
Значит всё это люблю?!

Ошибаешься,дружок..
Скоро выкину "флажок".
Или "номер"отчебучу...
(Это так,на всякий случай)

Мне казалось,что "Семья",
Это вместе-Ты и Я!
Но пока что за два года,
У меня одна "Свобода"..

Ну а эти все 7 лет,
Я сама несу ответ..
Ночью плачу,днём смеюсь,
Но пока что неведусь..

Я на то,что мне твердят..
Бросить все тебя велят-
"Раз справляешься сама,
Проживёшь ты мол-одна.

У него другая жизнь,
За него ты не держись..
Ведь помочь тебе не сможет,
Он как-будто заморожен..

У него свои дела,
Думает ты неправа..
"Одеяло"потянула,
Да его ты обманула..

Верил он,что без забот
Жизнь с тобою проживёт..
А проблемы и дела
Жёнка все решит сама!"