Таёжные отшельники

Сергей Берсенев-Бес
Суровый край-
Тайга, снега
Быт староверов,
От цивилизации в дали
Не существует магазинов,
Аптеки так же-
Им не нужны
В гармонии живут
Они с природой
Семьи многодетные у них-
Передачу просмотрел,
Об этом, пишется мой стих...
Не курят староверы,
Не пьют водку-
При разговоре не применяют
Не цензурные слова,
Лишь только Вера в Бога-
Вселилась в тело, в душу
Не расстаются с нею
Ни когда!
Отшельники таёжных мест-
Рыбалка, охота
И своё хозяйство есть!
Их не тревожит то,
Что в Мире происходит
С молитвой и в труде-
Каждый день проходит
Свои Законы-
Диктует им суровая тайга
И дети с детства-
В послушании растут,
От поколения перенимая-
Молитвы и ведение хозяйства
В гармонии с природою всегда!
В компьютерный
И атомный наш век-
Не хочет менять
Свои устои жизни человек-
От цивилизации изолировал себя
Община! В которой не одна семья...
Молитвы! Вера в Бога!
Труд не оценивается рублём-
Многодетные семьи
Не нуждаются в пособии-
От Государства
Нет воровства и нет судов-
Я, к ним бы жить
В тайгу ушёл...
Без всяких, лишних слов!