Человеку, который важнее, чем тысячи губ и рук

Мишина Екатерина
Внутри уже кладбище личное,
А как не хочется там людей оставлять,
Только бы больше не видеть привычное,
А то органы снова начнут умолять.
Совместные воспоминания душат,
Мечты, которым не суждено сбыться,
Мысли друг друга глушат,
Сколько всё это будет длиться?
Теперь только во снах все прекрасно,
Именно так, как быть должно.
А может я зря переживаю?
И всё это просто суждено.
Есть люди, с которыми судьба разводит,
Не успев наобщаться,
А есть те, с кем всю жизнь проводишь,
А зачем непонятно.
Для меня главное, чтобы человек на моей стороне был.
Если неправа, говорю, делаю не то,
Чтобы весь свой пыл
Он высказывал только мне в лицо.
Разбитую вазу не склеить,
Осколки заново не собрать,
После обмана тяжело верить,
Но так же тяжело отпускать
Человека, который важнее,
Чем сотни вокруг.
Человека, который нужнее,
Чем тысячи губ и рук.
В ссоре всегда виноваты оба.
Один всё не может испортить.
У кого-то любовь до гроба,
А кто-то всю жизнь будет спорить.
Всё вокруг - колесо сансары,
У одних Канары, у вторых - нары.
Тебя никто не предупредит и не спросит,
Перед тем, как бросить.
Возвращаю настройки к режиму заводскому.
Нам точно не вырваться.
Зачерпнул нас этот омут,
Из которого не сможем выбраться.