Итоги конкурса Угадайка, угадайка, интересная игра

Григорий Липец
   Должен признать, что конкурс провалился.  В нём приняли участие всего три автора, которые, надо сказать, оказались отменными снайперами и, следовательно, стали победителями.
   Это не значит, что под статьёй, объявившей конкурс, не было больше отзывов.  Они были, но были в качестве комментариев, выраженных мнений - но никак не в виде участия.  Тешу себя мыслью, что слабая активность читателей, в основном, продиктована необходимостью больших временнЫх затрат на угадывание.

   Итак, о победителях.

   ИГОРЬ КАЛИНИН-ТВЕРСКОЙ первым правильно угадал ЧЕТЫРЁХ "одобрямщиков" (№№ 22, 29, 53, 98)и получает от меня 250 баллов.  Всего у него 4 правильных ответа из 5-ти предположений.

   Остальные двое - ЕЛЕНА ГУСЕЛЬНИКОВА и ВИКТОР ВОСКРЕСЕНСКИЙ  били без промаха (Елена правильно угадала 3 из 3-х - №№ 12, 93, 95, а Виктор 10 из 10-ти - №№ 4, 9, 10, 11, 15, 22, 34, 55, 66, 67), но, увы - он прислал свои ответы позже Игоря, а первый приз только один).  Эти двое участников получают от меня по 200 баллов.

   В заключение ещё раз хочу выразить благодарность всем читателям, кто в течение полутора лет поддерживал мой проект "Оливье" и принимал в нём участие.