Он так похож

Иван Чиров
Волнует небо, лишь озвученная даль
Кричащая, несущая в кварталы
Все то что было и чего конечно жаль
Что вознеслось над всяким пьедесталом

И выше прочих всех земных столиц
Твой вид, что лишь крылами вспорот
Смотрю в тебя и вижу только город птиц
Он так похож на мой любимый город...

 2016 сентябрь