В чем вина наша?

Никита Ник Мэд Политов
В чем вина наша? Мы - лишь дети,
Но мы стоим в грязи на коленях.
Зачем нас кнутами секут?
За что нас взрослые бьют?
Жить заставляют в страхе,
Плескаются сами в разврате,
Жизни ломают, души терзают
И самии никак не поймут,
Что строят они замкнутый круг,
Кирпичной стеной ограждая
Плантацию зла и страданий.