Познать себя

Горячев Александр
Творящие духовные желания
       До уровня вибраций высоты -
Приводят к трансмутации сознания:
       Своим умом раскрашивать холсты!

Познать себя, став связью со Вселенной,
       Задействовать семь планов бытия!..
Сердечной части поле - сокровенно -
       Подарит людям истину, любя!