Ё

Сергей Бачагов
А мы в воде искали лён,
искали лёд, нашли лишь воду.
Искали снег, нашли лишь воду.
искали лёд, нашли лишь лён.

Лишеньем  я не оделён.
Не уделён я и лишаем.
Давайте пить одеколон.
Давайте соберёмся в стаи.

И ёбонём.