Поэзия счастья

Анатолий Кузнецов 2
Ещё пару строф философии жизни
С утра иль под вечер ложатся на лист.
Здесь нет паникёрства от будущей тризны,
Все краски живые, а замысел чист.
Кому режет слух, а иному в блаженство...
Никто равнодушным не сможет пройти.
Поэзия счастья,- само совершенство,
Пусть наши с тобой освещает пути.
  15.03.2017г.  15:30