Берёзка

Борис Дремков
Берёзка,берёзка,берёзка родная
Зачем ты шумишь под окном,
О чём с вольным ветром бездумно играя
Ты шепчешь мне ночью и днём?

-Хочу я скорее теплом насладиться
И птичек своих повидать,
Хочу я скорее листвою покрыться,
Чтоб снова красавицей стать.

-Тебе я берёзка отвечу на это,-
Я грусть разделяю твою,
Но прямо скажу,-и зимою,и летом
Тебя я любую люблю!